Ravioliv a écrit:yep Joe le sage!
Bon quand meme un peu septique sur le 1an de port ( porc? ) sans sentir la fringue sale meme avec un costard par jour de semaine.....mais bon je culpabilise moins avec mes 2/3 mois!
Sinon pour le coté aspect cheap/qualité je surplussois.
Ca se voit tout de suite au premier coup d'oeil ( apres pas obligé de flamber dans le costard italien ajusté sans un seul pli a 900eur, meme si ca fait plaisir d'avoir l air d'un trader et de se faire mater par la standardiste , ca peut faire un peu "frime" )
Mais a l'inverse ceux qui font des "grosses economies" a ce niveau ca se repère direct et pour l'avoir vu se produire en direct, ca peut casser la credibilité et l'assurance d'un mec de se voir sortir par le boss juste avant d'attaquer une présentation en public "j'aurais pas mis ca comme couleur de cravatte mais bon...." ou alors "Ton costume est froissé"
Hey Oliv !!
Faudrait pas hésiter à revenir dans le pays des gens normaux aussi.(où le paraitre n'est pas une fin en soi) Les ferrari les porsches les grosses maisons et la thune qui coule à flot ça à l'air de détraquer les cerveaux un peu.
Pour qu'un chef se permette de porter attention à ça et de le communiquer en public c'est qu'il est quand même sacrément con (on en a un ici c'est le même trip), après si vous êtes tous des moutons pour jouer au concours du plus beau costard c'est votre probleme mais allez pas vous plaindre. Super aussi l'ambiance de se faire détailler le matin en arrivant par ses collègues
Perso je mets aussi des sous dans les costards (le plus important restant les pompes et la ceinture mais bon...) mais bon faut rester les pieds sur terre et c'est pas parce qu'un collègue ne mets pas la bonne cravate que c'est un raté qu'a rien compris à la vie loool
Tout ça pour faire des Qaskai et des micra en plus
Bisous