Capteur pression pneus

Le forum du Supervroum !

Re: Capteur pression pneus

Messagede Ravioliv » 02 Jan 2017, 20:08

Bon je revend la chose si ca interresse quelqu'un?
En fait ca marche bien mais je trouve pas vraiment l'interet en circuit vu qu il faut ajuster la pression

Par contre sur une caisse de route why not
“When you see the tree you're about to hit, it's called understeer. When you can only hear and feel it, it's oversteer”
Walter Rohrl


Image
Avatar de l’utilisateur
Ravioliv
Boulet
 
Messages: 7926
Inscription: 17 Juin 2004, 07:19

Re: Capteur pression pneus

Messagede Joe » 02 Jan 2017, 22:55

Ca se monte sur un VTT ? :D
Light is Right || Heavy is Cool :D
"Knowledge is what you get when you read the directions, experience is what you get when you don't." - Unknown
https://www.youtube.com/user/Supervroum91
Avatar de l’utilisateur
Joe
Boulet
 
Messages: 7704
Inscription: 17 Juin 2004, 06:40
Localisation: Une roue sur le vibreur...

Re: Capteur pression pneus

Messagede Ravioliv » 02 Jan 2017, 23:22

Joe a écrit:Ca se monte sur un VTT ? :D


ouais meme deux! :lol:
“When you see the tree you're about to hit, it's called understeer. When you can only hear and feel it, it's oversteer”
Walter Rohrl


Image
Avatar de l’utilisateur
Ravioliv
Boulet
 
Messages: 7926
Inscription: 17 Juin 2004, 07:19

Précédente

Retourner vers Supervroum

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité